Ты в сон пришла...

Ты в сон пришла, меня раздела,
Со мною рядом прилегла -
Ну, и кому какое дело,
Что после делать начала?!
И дальше пусть все будут слепы
В неведеньи своём таком,
Гадать в той гуще на приметы,
Да громко щёлкать языком.
Завидуют. Я знаю это.
Они бы сами и не прочь,
Не сомневаюсь, что с поэтом
Вот так же провести всю ночь.
Но ... Ты ведь есть там еженощно
И, что-то не заметил я,
Что собираешься досрочно
Пустить соперниц. Вуаля!
Брависсимо! Луна в восторге.
Такие сцены не впервой,
Когда уставшие от оргий
С Тобой уходим на покой.
Любимое прикроем тело,
Ведь всё же холодно, зима -
Ну, и кому какое дело,
Что дальше делать начала?!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.