В ожидании зимы

                ______________________

                В  ноябре,  как  в  ноябре,
                ждём  зимы, дыханье ветра...
                Не  приедешь  ты  ко  мне,
                в  этом  стылом  ноябре...

                Не  растопишь  холодА,
                или же,  хотя бы  печь...
                В  рот  не  лезет  мне еда.
                Мне бы с кем-нибудь прилечь...

                Ощутить  рукою  грудь,
                сердце  бьющееся  в  такт...
                А  потом  легко  уснуть,
                совершив  взаимный  акт.

                Утром выпить крепкий чай
                и смотреть глаза в  глаза...
                Ты уходишь? Чтож, прощай.
                Я не против, только  за...

                В  ноябре, как  в  ноябре.
                Ветер рвёт на крыше жесть.
                В  ожидании  зимы знаю я,
                ты, где-то, есть...

                ************


Рецензии