Придёт завтра

Завтра Сталин придёт. Обалдеем!
Либерально -  не улыбнётся,
партиям рты заткнёт.
с Киевом разберётся,
и с США, за неделю... 
И возлюбит его народ. Запоёт!
Только ему станет верить!
Умирать в коммунизм пойдёт.


Рецензии