Тихая осень

Слетали бабочки в ночи.
На зов, любви в душу.
Танцует осень в сердце.
Ласково луна, играет.
И закружился листопад.
Под шум, дождей тихо.
А тишина, баюкает ночь.

Габриэль Джорджини. 2000. Год.


Рецензии