Тема духовных пейзажей

Тема духовных пейзажей.
Путь - от оград до побед.
Не замечаем мы стражей
Здешних и прожитых лет.

Многого не замечаем.
Малому дань отдаём.
Всё, что вчера потеряем,
Завтра, увы, не найдём.


Рецензии