Звери

Звери притаившись, ждут
Шанс для нападения.
Мнимый временный уют,
Подлые решения.

Оступившись, зверем вы
Были б покалечены.
Ошибаетесь — увы,
Раны обеспечены.

Звери притаились, ждут,
Чтоб разрушить целое,
Болью вытеснить уют.
А зачем?  - Не ведают.

Эти звери по пятам
Ходят, улыбаются.
Сеют зерна здесь и там
Глупости, вмешательства.

Низко клонятся к земле
Всходы  безобразные.
Мыши дыры в корабле
Прогрызают в праздности.


Рецензии