Когда бушует в теле страсть...

Когда бушует в теле страсть,
То (это всё без вариантов!),
Вокруг всему тогда пропасть,
Под гром невидимых курантов.
Под дивный бой - посуда в хлам,
Порядок - это бред фантастов,
С улыбкой вспомнится и Вам
Чего-нибудь из той прекрасной
Очаровательной яви,
Тот дивный сон или картина
Всеотменяющей Любви,
Что заменяет нам рутину.
Когда бушует в теле страсть -
Не до того, что окружает,
Тут падает всё, что упасть
Способно и, про это знает
Любой. Спроси! Хотя сказать
Захочет далеко не всякий -
Но всякий хочет помечтать
О страсти, чтоб такие знаки
Вокруг остались после нас,
Где и потоп бессилен будет
Поставить точку, а рассказ
И дополненье не минует.
Когда бушует в теле страсть ...

               


Рецензии
Когда бушует в теле страсть
Ты можешь здорово попасть.

Дорошенко За   02.11.2018 17:58     Заявить о нарушении
Для мозга о большое испытание:)))

Вячеслав Знакомый   02.11.2018 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.