***

Гора Сион находится В России
Она дымит горит и источает силу
С неё степенно сходит Моисей
В руках несет святой для всех завет
В завете том для русских всех привет
И завещал Бог русским много бед
Повелевал рабов из них растить во век
Держать их в грязном черном теле всех
и головы рубить на право и на лево
Детей в невежестве держать всенепременно


Рецензии