Для нас ты ближе и роднее

Для нас ТЫ ближе и роднее,­
И ростом выше и сильнее.­
Твой дух сибирский на Неве­
Полезен в дальней стороне.­
   Гостеприимство  наше знаешь .­
   В          командировку,         пого­стить,
   Минутою             располагаешь­
   В Ангарск к нам можешь заскочить!­


Рецензии