фетишь

буду ждать тебя три года,
затем разрушу этот мир,
портал зеленый для прохода,
душ загубленных УФСИН.

первый раз заснул сегодня,
спасибо наволочке твоей,
мной постиранная кофта,
фетишь обласканный жив в ней.

забрать мой член хочет коллектор,
пустить забаву с молотка,
долги не списывал директор,
Творцу за внешний вид хвала.

награда ждет его за стойкость,
на все соблазны пасовал,
ждать три года,злая пошлость,
в праздники закрыть квартал.


Рецензии