В Братск, В Братск!

Тому,кто в ближнюю  субботу­
Простившись у  ворот с  женой­
По    дому   передаст    заботу­
С   клубами   дыма   за    собой.­
   Помчишься ты до Черемхово­
   Где  ждёт  уже  твой  компаньон­
   Нет    лучше    случая   другого ­
   Чтоб вместе дёрнуть за кардон­
Вы      на      Серёгиной      машине­
Коньяк с закуской  прихватив­
Подбив давленье в каждой шине­
До   Братска    резво    покатив­
   Хоть нелегка  туда  дорога­
   Мороз на улице стоит­
   Но сил у вас,задора много­
   Километраж не устоит­
Семейство Бубновых проверить­
И   к   понедельнику   домой ­
Всех     в    уважении     заверить­
Банкет устроить небольшой­
   Конечно,времени немного  ­
   Да  и  визит  не  первый   ваш­
   Но    оправдается   дорога­
   Как жизни праведный вираж­
Должны  ведь  вы проведать друга­
Коляну посмотреть в глаза­
Чтоб не  сбивался  больше  с  круга­
Не   забывал  про   тормоза­
   В астрал с отрывом разгуляйся­
   Покуда       дома       твой        п­ригляд
   На       ПМЖ       не       оставайся
   Вернись в Иркутск  ,там всё простят­
С любовью встретят у порога­
Родня,соседи  ,вся семья­
Ты  им    защитник и  подмога ­
И есть за что любить тебя!­


Рецензии