снова

Я мечтатель- изгой безымянный.
Нет приюта мне, нет мне крова.
Хожу по аллеям, как пьяный,
Что посмеялась бы даже корова.

Тонны взглядов, набросанных злостно,
Греют лучше, чем спирт зимой.
Только честно, не лукавя, сказать
Я хотел бы добраться домой.
Обувь снять, закричать:,, Кто дома?’’
И услышать все голоса,
Что будили снова и снова,
Когда был я совсем уж дитя.

И улыбка восседает в миг
Воспоминаний о милых днях.
Мне так хочется всех родных
Просто ближе к сердцу прижать.
И сказать:,, Снова здесь, снова дома»
Задыхаясь от счастья в момент,
Когда сердце наполниться снова,
Той любовью, что сейчас, увы, нет.
                (22.10.2018)


Рецензии