Нахалы и идеалы

Кто согласится жить с мужчиной идеальным, красивым и к тому же святым (Софи Лорен)

Мы в женщинах всё ищем идеалы.
Наш идеал не нужен им, увы...
Вот почему успешны так нахалы,
И неуспешны лучшие умы.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии