Птицы к югу улетели

Птицы  к   Югу   улетели­
Даже   те,   кто    не    хотел­
А с Тайланда на неделе­
Щапов мчится в свой удел­
  Отдыхать всегда приятно­
  Настальгия   лишь  грызёт­
  Впрочем  это   и   понятно­
  Русский мир домой  зовёт­
Как  бы  там  на  Сахалине­
До   приезда  твоего ­
Всё японцам не скормили­
Как бы не было чего­
  Кожемяко        не       жалеет­
  Кроме   лично   своего­
  Счётом банковским радеет­
  Может крыша от кого­
Видно   он   не   делу  служит­
Личной преданности друг­
Над бюджетом края кружит­
С   награждением   заслуг­
  Ты,  Сергей,   неравнодушный­
  Любишь  остров и людей­
  Землякам своим ты нужный­
  Справедливостью  своей ­
Как вернёшься,всех построишь ­
Власть  труда провозгласишь­
Казнокрадам   душу   вскроешь­
В   гости   летом   пригласишь!­


Рецензии
Александр! Всё верно, слуги народа заботятся больше о собственном благополучии. Одни сменяют других, создают видимость бурной деятельности, а "воз и ныне там". С искренним уважением, Р.Х.

Разиф Хакимов   03.11.2018 06:36     Заявить о нарушении