Русофобу

                Есть надежда,что поймёте
                Пагубность идеи-
                Будто вы одни добры,
                А кругом злодеи.

                Если этому не быть,
                То напрасно жили.
                Ни кому-нибудь,себе
                Вы и мстили.

                Ваша жизнь прошла
                В полном страхе
                И вините лишь себя
                В её крахе.


Рецензии