Начало

Цепляясь за свой страховочный трос,
я ползу вверх по вертикали.
Нет границ, я к вершине прирос,
пусто всё, будто душу украли.
И что я забыл там, на вершине?
Цель не ясна, только небо без края.
Судьба, не мочи, подскажи мне
- где спрятан ключ от нашего рая?
Цепляясь за трос ослабевшей рукой
я  к вершине прирос...


Рецензии