в середине августа

в середине августа
на яблочный спас
африканская жара
напала на нас

запах яблок
мёда
хлеба
арбузы поспели

кусок
уходящего лета
на холст наложил
я пастелью

а ночью во сне
приснилось ты на коне
мчишься по земле
навстречу мне


Рецензии