Ночь прошла

Ночь  прошла без замечаний.­
Снилось  то, что и  хотел.­
Всё    зависит    от    желаний,­
Утром к завтраку успел!­
   Просто  вечером   не   надо­
   О    судьбине     горевать­
   Есть в беспечности отрада,­
   На проблемы наплевать.­
При   обширности    именья­
Больше бодрости в душе­
Хватит   силы   и   терпенья­
Мы     советники      тебе!­
   Знаем мы,-ты не Обломов­
   С первой зорькою  встаёшь ­
   В      ожидании      хоромов­
   Праздной жизни не ведёшь!­
Нам бы часть твоих умений­
Развернулись     мы   тогда­
А  пока  кроме  стремлений,­
Всё богатство -  лишь  года!­


Рецензии
"Знаем мы,-ты не Обломов­
С первой зорькою встаёшь ­
В ожидании хоромов". . .
ТЫ МАНИЛОВЫМ СЛЫВЁШЬ.­

Израиль Рубинштейн   02.11.2018 09:01     Заявить о нарушении
Строит товарищ,я рад этому

Александр Орлов 95   04.11.2018 05:59   Заявить о нарушении