Растоптано

Помню слова твои, были прекрасны,
Но мысли твои были опасны,
Смотрела в глаза ты страстно,
Взглядом грудь жарила опасно.

Сердце своё вырывал из груди,
Передавал живое, в руки твои,
Не приняла ты чувства мои,
Решила, что лживы были они.

Не виню тебя, дело твоё,
Кому ты доверяешь тело своё,
Но грустно, все же, то,
Что растоптано сердце моё.


Рецензии