***

-Что есть любовь? Скажи, моя любовь!
-Любовь... я за тебя  готов отдать всю кровь.
-Что есть любовь ,  мой дорогой, скажи!
-Любовь...я за тебя готов отдать и жизнь.
-На что ещё готов ты не в бреду?
-Дневное расписание изменю!
Друзей отрину, Родину, семью...

И я скажу, любимый не тая.
Мне не нужны ни жизнь, ни кровь  твоя.
И большей ( меньшей) жертвы не приму.
Ведь я люблю тебя. Люблю...


Рецензии