Молитва 46 против гнева

Господи Иисусе Христе, Владыко Кротчайший, я окаянен пред Тобой и всеми, развился во мне гнев, развился очень сильно и потому пламенно вопию: избави меня от него и всех поводов к нему!


Рецензии