Сын и Волк

Бывает в жизни так... Уходит
Тот кто давал надежды свет
И остаются дни. Приходит
Печали время хоть навек

И остаётся память в сердце
И тот подаренный щенок
Играет с тем , кого назвали
В честь знаменитых праотцов

Растут они вдвоём и вместе
Сын , что защитник маме в век
И Волк , которому отныне
Стал ближе странный человек


Рецензии