Галатея

 
 Красива была очень Галатея,
 В неё влюбился  сам Пигмалион,
 Хотя живые женщины теплее,
 Холодным камнем восхитился он.
 Но оказались все усилия напрасны,
 Хотя та статуя безмерно хороша,
 Все формы и лицо её прекрасны,
 Но вот беда, отсутствует душа.
 Известно, что сполна ей обладают
 Российские мадонны, и потом
 От шарма их  мужчины просто тают,
 Не испытал того Пигмалион!

 ЭМКАЭР          02.11.2018


Рецензии