Любовь и подсолнухи

Тебя прошу, не уходи,
Побудь со мной ещё немного,
Ведь наши сходятся пути,
Люблю тебя я недотрога.

Я поджидал тебя давно,
Знал, ты пойдёшь дорогой этой,
Тебе конечно всеравно,
Ты хочешь песней быть не спетой.

Тебя люблю я с давних пор,
С тобой хотел я объясниться,
На протяжении многих лет,
Всё продолжаешь ты мне сниться.

Ну посмотри же на меня,
Забудь, что раньше было мукой,
Верни хоть часть того огня,
Подсолнухи тому порукой.

Они скрывали нас не раз,
В своих объятиях зелёных,
Мы будем вновь, как в первый раз
Друг в друга пламенно влюблённых.


Рецензии