Блондинке крашенной Блатная песня

Блондинке крашенной
в глаза заглядывал,
вопросы нежные
ей задавал,
но не ответила
и не приветила,
и очень страшно я
затосковал...
Пошёл на дело то,
как видно, с горя я
и вдруг в объятия
ментов попал,
грущу на лагерной
здесь территории,
работа трудная -
лесоповал,
вот вам обидная
моя история,
зря ту блондиночку
я ревновал...
А та блондиночка -
красотка Диночка,
меня не вспомнит уж,
с другим идёт,
никак в душе моей
не тает льдиночка,
давно мне лёгкие
чахотка рвёт
и слёзы горькие
вновь сердце льёт...
А на груди моей
татуировочка 
и профиль Диночки
всегда при мне,
опять повсюду снег,
легка ветровочка,
грущу и маюсь здесь
по чьей вине? -
в снегу припрятана
мной поллитровочка,
она на севере
всегда в цене,
вот птица вольная
сидит кедровочка,
а мне выть хочется
вновь при луне...         

         
   


Рецензии