Позволь прощальное сказанье

Позволь прощальное сказанье
Уверенно произнести
И неурочные признанья
На случай дерзкий отнести.

Испили мы всю чашу страсти
И в чувствах наших кончен бой,
И неурочною напастью
Нам обернется та любовь.

Нагородили мы преграды,
Которых не переступить.
И будет должною наградой
О многом навсегда забыть.


Рецензии