Письма будущего призрака 13760

В совокупленье - пустота - безумье клеток -
Соединяющий собой земную ткань -
Как же я бываю страшно меток -
Когда плещется во мне твоя лохань!

Р. S. Лохань (храм в Чунцине) — буддийский храм.
Лохань (динь) — Динь Лохань (;;nh L; H;nh) — самый ранний из сохранившихся во Вьетнаме общинных домов.
Лохань (фарс) (Фарс о лохани — La Farce du Cuvier) — анонимный французский фарс XV века (1490-е гг.)
Лохань — Таз (посуда)
Лохань (;;) — китайское название Архата


Рецензии