Оправа

Лежит оправа на столе
И куча разных стекол,
Чтоб интересней было мне
Смотреть из своих окон.
Одни поставил - получил
Мир в радостном сияньи,
Другие - полумрак включил
В таинственном мерцаньи.
Лишь я дурак не мог никак
Решить в каких мне лучше...
Гляжу в окошко просто так,
Рассматриваю тучи.


Рецензии
легка ваша поэзия, современна, читаема и безупречна с точки зрения исполнения. Главное- настроение, в мелочах -сущее.Удачи.

Жанета Шишкина   17.02.2019 14:12     Заявить о нарушении