Как холодно!

Как холодно! Замёрзли уши.
И пробирает всё внутри.
Погрели бы свою вы душу,
И написали бы стихи.

И как-то сразу потеплеет,
И руки тянутся к перу.
Душа, она не очерствеет,
И холод ей не по нутру.

Вы помогите ей согреться,
Попейте чаю с сахарком.
И просто попадите в детство,
Оставьте беды на потом.


Рецензии