Мир моими глазами

Мир моими глазами
Совсем не такой,как всегда.
Люблю говорить стихами
И радуюсь чаще всех.
Чему? Да всему, что встречу...
Рассвету и пению птиц,
Листве опадающей тихо,
Ноябрь уже на дворе...
Темно за окошком рано,
А я люблю вечера,
Скручусь на диване,как кошка
И снова вокруг тишина.
Люблю лёгкий свет ночника,
Люблю бывать дома одна.
Люблю, просто так от души,
Люблю мир моей мечты.
Всегда в нем тепло и светло,
Всегда море нежно ласкает
И радуга в небе сияет,
И всем хорошо на земле.
Никто никуда не спешит,
Никто никому не должен
И сердце там не болит,
Никто не приносит скорби.
Все любят друг друга вокруг,
Не лгут и не обижают,
Слышен смех детворы
И счастьем душа наполняется.


Рецензии
Отличный мир,Наташенька! И стихотворение понравилось. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   02.11.2018 08:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мариночка!
С теплом и взаимной симпатией,

Наташа Мишина   02.11.2018 16:36   Заявить о нарушении