Природные явления

Убедительная просьба высокоморальным НЕ ЧИТАТЬ.
И ТЕМ КОМУ НЕТ 18 МИМО ПРОБЕГАТЬ

***

Ураган!

Шумел тайфун
И пальмы гнулись,
Завял шалун
И страсти сдулись.

***

Цунами!

Волны страсти поднимались высоко
Всё сметая на своём пути,
На губах обсохло молоко
Без молитвы уже души не спасти.

***

Землетрясение!

Соседи снизу в бешенстве не спят
В квартире свыше страсти говорят,
Скрипит кровать и дама стонет
Кометы за звездой в погоне,
Догонят, быть дитю на троне.

***

Метеоритный дождь!

У тебя в глазах искринки
У меня же звездопад,
Тянешь руки ты к ширинке
Я схватил тебя за заd,
Моя милая картинка
Как же я тебе вновь рад.

***

Гроза!

Вчера был штиль, ты приболела
Сказав, что завтра будет всё,
Во мне с утра гроза шумела
Шептала ты ЕЩЁ, ЕЩЁ…
Поспать же дай мне
Ё моё.

***

Первый снег!

Чувства почему-то охладели
На последних волосёнках белизна,
Мы сегодня вроде всё хотели
И старательно пол-часика потели
Но не получилось всё сполна.

***

Мороз!

Я обнял тебя за плечи
Вскрикнула ты, Боже мой,
Иди руки грей у печи
Ты как будто не живой
Ледяной статуй ты мой.

Автора с лит героем не отождествлять

картина из интернета


Рецензии
Глаза смеются, и съедая,
Кричит восторг: "Ещё, ещё!"
И радость чувством исторгая:
"Ведь это ж надо, ого-го!"

С улыбкой души

Олег Парабин   18.06.2019 21:16     Заявить о нарушении
классный экспромт
спасибо большое

Владимир Гельм   19.06.2019 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.