Завтрак для двоих

Завтрак для двоих. Мне кофе,
Тебе чай с бергамотом,
И сахар насыплем по вкусу,
Мелочь, ставшая чудом.

Любимая песня для фона,
И ты слегка улыбнулась,
Блинчики с домашним вареньем,
Будто в лето вдруг окунулась.

Со мной ты переглянулась,
И рука, коснувшись руки,
Импульсом станет,чтоб проснулась,
Душа ото сна вопреки

тому что  не выспались вовсе,
И весь день проведенный вдали,
Вспоминать я буду наш завтрак,
Прикосновение нежной руки.


Рецензии