И падать сердцем в суету

Пусть эта тяжесть давит душу,
Пусть эта боль растёт и злит,
Пусть вырывается наружу
И вместе с осенью скорбит.
Таков удел желаний зыбких,
Мечтать, не веруя в мечту,
Искать виновных и отличных,
И падать сердцем в суету.
Бродить в тени и ей доверив,
Все мысли, словно вы дитя,
В попытке страхом жизнь измерить,
Вы потеряете себя.


Рецензии
Бесстрашием души не исцелить
И не от бед то панацея
На темноту свой свет пролить
В душе мечты свои лелея

Александрова Светлана   14.11.2018 22:05     Заявить о нарушении