Есть Вы

Едва увидев на излете лета,
В закатном отблеске вечернею порой,
Я полюбил Вас… И мне чувство это
Дороже драгоценности любой.

Пусть между нами дни и расстоянья,
Но в памяти моей живет Ваш взгляд.
И в нём все Ваши мысли и желанья –
Они об очень многом говорят!

Как одиноки и тоскуете душою,
И никому пока в ней места нет,
И Ваша жизнь Вам кажется  пустою –
В ней только груз уже прошедших лет…

И Вы, как я, лишь одного хотите:
В другом себя найти и потерять.
И в мыслях Вы давно к нему летите,
И всё никак не можете узнать…

Мы не знакомы... Что это меняет?
Ведь с Вами свыше мы  обручены!
И жизнь свой смысл уже не потеряет,
Пока я знаю – есть на свете Вы!


Рецензии