я хочу добежать, если нет - доползти

не лукавь со мной осень
я устала от мысли
что измениться завтра
ничего...ничего...
над дорогой моей
тучи снова нависли.
на душе  беспросветно
неизменно черно.

хватит ворон кричать
над моей головой
я устала делить
с ночью темной печали
я хочу добежать,
если нет - доползти
в васильковую тишь
в вересковые...дали.







\


Рецензии