иногда мне кажется

иногда мне кажется я люблю тебя
но
 потом неожиданно просыпаюсь

почему мы не можем просыпаться вместе?
ах да я же не знаю тебя. ещё не знаю.
наверное мы просто иногда
под настроение снимся друг другу
но почему же я тогда до чёртиков до мурашек
 такой счастливый в этих снах?
счастливый с тобой
а ты сама то что об этом думаешь,
как живёшь без меня и даже не подозревая где я
откуда я из каких стран
ведь мы во снах не говорим с тобой
так счастливы что даже не говорим

тебе тоже больно просыпаться
одной
без меня
терять эту призрачную и похожую на паутинку нить
нашей связи
обрывать её
эту нашу
нечаянную радость запутанную в нитях судьбы


Рецензии