Сказка это Пустоты

6.22
2.11.
2018
пятница

Рано утром
Я проснулся,
Потянулся,
Улыбнулся.

И пошли мои
Стихи,
Бесконечные
Они.

Разъясняют
Мне
Мой
Путь.

Что увидел,
Не узнал,
Прошёл мимо
Мальчуган.

Земля мама
Нас ведёт,
Колыбельную
Поёт.

Нас жалеет
Земля мама,
Любит очень
Мне сказала.

И стихами
Говорит
Спи
Малыш.

Завтра утром
Новый день,
Ты поэт сейчас
Орфей.

Пальчик свой
Ты пососёшь,
Вспомнишь всё
И запоёшь.

Колыбельную
Земли,
Пальчик только
Пососи.

Память стали
Вы терять,
Пальчик
Надо пососать.

И
Я вспомнил,
Я
Поэт.

И
Зачем
Пришёл
На свет.

Вопрос
Это
Вам
Читатель.

Вспомнишь
Ты,
Что ты
Издатель.

Колыбельная
Земли
Мне пришла
Из пустоты.

Пустоты моей
Души,
Сказка это
Пустоты.


Рецензии