2874 Женщин обижать не стали Пачками, в жёны брали

Жена иметь детей не может.
Другая женщина поможет.
Мусульманство принимай,
Пару женщин - добавляй.
В этом Турки преуспели.
Они всё предусмотрели.
Часто войны затевали.
Много дядек потеряли.
Женщин обижать не стали,
Пачками их в жёны брали.
Море - кормит. Земли - тоже,
Сдохнуть с голоду, не сможет.


Рецензии