Что отражают зеркала?

Что отражают зеркала?
Печали - радости в глазах,
И грусть, порой что так светла,
Ее украсила слеза.

Не надо слов высоких там,
И шума... только тишина...
Когда коснется высота
Души, и выдернет из сна.

И в отражении мелькнет
Вдруг искрой яркой связь времен,
И хорошо, коль не уснет
Душа при этом новым сном...

2 ноября 2018


Рецензии