Не измерить

   ***
Благополучия земного мерой
Вам не измерить высшего пути,
Как не объемлить Беспредельность верой,
Как бездну зла без крыл не перейти,
Столь тягостна судьба не жаждущих
Тенета сытой самости разрушить,
Благополучие - дорога страждущих,
Во тьме неЗнания похоронивших души,
Не относите к их числу себя,
Узрите жизнь в её многообразности,
Воспряньте Духа мощию Огня,
Соизмеримость целесообразности,
Любовь и труд, пусть, станут вашей мерой
В могучем Духотворчества дерзании,
А Знание произрастёт из веры,
Так Беспредельность всевместим сознанием!
   ***


Рецензии