Чайка

под тучей темнее  вражеской  тьмы
отрежь мне у  моря  кусочек  дыни,
как  нерасчётливо любим  мы-
мешает  гордыня.

давно  я  знаю-тебе не ровня,
но  посмотри  в  мои  глаза,
слезит  их  абхазская  жаровня-
будет  гроза.

всё  сбудется, что  предначертано,
не  торопи  событья,
и не  клади на ложе  смертное
дай  нашему  сбыться!

чайка  убитая -  шёлк  оперенья,
море бьёт  сколки  зари
ну,  наберись  же, прошу,  терпенья,
главное  не  говори.


Рецензии