***

Я для тебя....просто образ.
Блондинка при теле в обертке из кожи.
И мне не нужны эти "ты просто космос".
Где космос, где я? Мы совсем не похожи.
Я не хочу быть богиней разврата
Пускай и пока смс-ного флирта.
Ты мне не пиши просто больше,не надо
Ни трезвым, ни пьяным от жгучего спирта.
А, впрочем, спасибо,я вдруг как-то проснулась...
И снова творю, я пишу эти строки..
В окно, пролетая, листва улыбнулась
Простив мне грехи и всю гамму пороков.
Я снова дышу, я такая живая,
Планирую что-то, танцую с истомой.
Душа встрепенулась,от сна оживая.
Душа вся такая сейчас на изломах.
Но ты не пиши, я прошу, не мешай мне...
Хочу быть в своем одиноком пространстве.
Хочу быть наполненной Музой вдвойне
И жду с замиранием чувств постоянства.
31 октября 2018 г.


Рецензии