Моему Графчику

По утрам он поёт мне песни,
Веселит и даёт задор.
Балуется и грызёт всё -
Мой маленький каскадёр.

Он висит иногда на шторе,
По игрушкам лазит всегда.
На качельке такие трюки,
Иногда аж удивлена.

Он играется в колокольчик,
Чистит перья и любит хлеб.
Никогда не скучает,
И ни разу не видел снег.

В темноте часто замирает,
Но молчит когда я сплю.
Птица счастья за мной скучает
Его очень люблю.


Рецензии