Модница

Мама в скайпе, папа в дрёме.
Можно делать, что хочу.
Есть такое место в доме -
Там все ногти наточу,
Их покрашу лаком красным,
Как у мамочки моей,
Стану яркой и прекрасной,
Удивлю своих друзей.
У помады цвет моркови,
На глазах цветная  тушь.

Папа встал. Нахмурил брови
И сказал: "Ты чудо! В душ!"


Рецензии