Бабья осень

Под снегом ёжились дома,
И ветром в окна колотило,
И нам казалось, что зима,
Хозяйкой на порог ступила.

И птиц закончился исход,
И мрак пришёл, и получалось,
Что раз хрустит на лужах лёд,
То осень с нами распрощалась.

Мы знаем правила игры,
Но милостью, что ждём и просим,
Нас укрывая от хандры,
Теплом обняла бабья осень!


Рецензии