пусть свет пусть даль пусть много рек из ван вань

Пусть свет.Пусть даль.Пусть много рек.
А травы за рекою.
А за рекою первый снег.
Опять блеснул тоскою.

Пусть свет.Пусть даль.Пусть много грез.
Навеки и навеки.
А первый утренний мороз.
Опять упал на реки.

Опять упал и замолчал.
И где то в далях скрылся.
А я снежинку целовал.
А я в глаза молился.


Рецензии