Ни о чем я уже не жалею...

Ни о чем я уже не жалею.
Все, что было теперь не вернуть.
Я тобою уже не болею.
Без тебя продолжаю свой путь.

Не забыла, все помню, все знаю.
И судьбою ты дан был не зря.
Но, как раньше уже не страдаю,
Проклиная себя и тебя.

Все, что было, давно уже в прошлом.
Никого я не буду винить.
Как в романах дешевых и пошлых.
Я теперь все могу оценить.

Все, что было быльём зарастает,
Потихоньку отходит душа.
В сердце новый росток проростает,
Камни боли собою круша.

И оттаит душа, и спасётся.
Не бывает совсем без потерь.
Ведь не даром все это даётся.
Никогда, ни о чем не жалей.
 


Рецензии
Трогательные стихи!
Обиженная душа, все равно выживает,
Как раненая птица крылья распрямляет!
Как хорошо вы пишите, в стихах.
Душа человеку друг, а не враг!
Вы правы в сердце новый росток прорастает...
И обида с туманом растает!
Творческих удач желаю Вам!
Беды наши, разлетятся, в хлам...

С уважением Елена.Украинка.

Елена Порицкая 2   06.11.2018 10:43     Заявить о нарушении