Друзьям

Покуда жив на белом свете,
Друзьям спасибо говорю
За встречу на лихой планете,
Чей вид по-прежнему люблю.
Благодарю, за дни веселья,
За наши песни у воды,
Толику ценного безделья
И драгоценные плоды.
Ценю весомые советы
И силу братского плеча.
Мерси, что главные секреты
Вы не раскрыли сгоряча.
Молю таинственные силы
Сберечь прекрасные мечты.
Чтоб жизнь навеки сохранила
Все ваши светлые черты!


Рецензии