Книгу руин дочитал

Книгу руин дочитал.
Новые книги трепещут.
Бог защищает от чар
Вражеских. Чистые вещи

Обороняют от стрел
И от камней блудодеев.
Всё, что увидел,- воспел,
К вечности сердце приклеив.


Рецензии