Насилие

Они будут бить по нашим мордам,
Зная, что мы заведомо слабее,
Они буду помнить, что их-орды,
И от этого ударят только злее.
Но мы ведь сильнее тупого атланта,
Ему не угнаться за нашей идеей,
Мы все не боимся такого гиганта,
Мы с каждым ударом станем сильнее,
Мы с каждым ударом сего дилетанта
Дружно становимся только живее.
А на наших поминках их и не вспомнят.
А на нашей могиле их не напишут.
Каждый убийца был когда-то не обнят,
Каждая жертва захочет на крышу,
Каждый преступник кем-то не понят.
Тут каждый один, так давайте услышим,
Так давайте их просто не бросим,
Так давайте напомним их душам,
Ведь они лишь любви вашей просят!
Только так мы научим их слушать...
Только так они круг этот бросят.


Рецензии